business-woman

Что нужно знать и уметь, чтоб быть уверенной в своей привлекательности и эффектности и в 25 лет, и в 45, и в 60.
Прежде всего не стремитесь слепо следовать моде и подрожать юным девушкам с обложки, а присмотритесь к своим особенностям и создайте свой индивидуальный стиль. Элегантному возрасту — элегантный вид! Чем лаконичнее платье, тем стройнее Вы будете выглядеть, и фигура в целом будет восприниматься гармоничнее.

У женщин после 40 не должно возникать надобности само утверждаться за счет эпатирующих фасонов платьев, так как эффект будет равен 0. И к тому же возникнет большая вероятность того, что эмоции окружающих окажутся совсем не такими, на которые Вы рассчитывали.

Постараюсь лаконично описать самые важные особенности, на которые стоит обращать внимание при подборе платья для женщин в расцвете:

  1. Рост — Избегайте коротких откровенных нарядов и присматривайтесь к нарядам длиной миди, либо прикрывающей колени.
  2. Женщинам после 40 желательно надевать платья упрощенных фасонов и сдержанных тонов. Трикотаж — это отличная одежда для женщины после 40. Он может скрыть лишние складки, полноту и преподнести в лучшем виде все Ваши достоинства.
  3. Отдавайте предпочтение нарядам в классическом стиле, так как это наилучшим образом подчеркнет привлекательность Ваших форм.
  4. Сумка — Если Вы не хотите добавить к своей дате в паспорт десяток лет, то используйте элегантные сумочки не большого размера, так как большая сумка — это прямая ассоциация с авоськой под картошку.
  5. Украшения — Категорически стоит отказаться от большого количества украшений в одном образе. Избегать бусинок, блесток, страз и бантиков. Ремни и шарфы — то что Вам надо! Эти детали одежды творят чудеса, если только уметь правильно с ними обращаться. Больше всего внимания стоит уделять обуви. Имидж женщины во многом зависит от обуви. Она обязана быть качественной. Не нужно отказываться носить туфли. Каблук в обуви всегда зрительно удлиняет фигуру. Наверняка даже если Вы женщина, которой за 40, ощущали на себе мгновенное изменение осанки и походки. Шикарными никто не рождается, а лишь становятся таковыми внимательно подбирая элементы своего уникального образа. Если одежда Вами подобрана правильно — она должна идеально подходить к Вашей фигуре, выгодно подчеркивать достоинства и грамотно скрывать недостатки.

Выбирая одежду от производителя к своему идеальному образу нужно прежде всего соотносить ее с дарованным от природы типом фигуры, который вне зависимости от того похудели Вы или поправились остается прежним на протяжении все жизни.
Идти в ногу с модой не обязательно. Достаточно руководствоваться своими вкусами и предпочтениями, не забывая простые правила, которые являются основой успешного результата.

Эта простая истинна касается не только женщины после 40, а каждого здраво мыслящего человека.
Всем известно — элегантность возрасту и моде неподвластна! Поэтому независимо к какой возрастной категории Вы относите себя читая эту статью важно помнить, что создать свой собственный стиль и научиться правильно носить подобранные вещи нужно уметь каждой женщине!
Нет не красивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми!