plate-iz-barhata

Надевая платье из бархата девушка мгновенно преображается и приковывает к себе внимание окружающих. Современная мода на бархат способна изменить любую девушку до неузнаваемости. Считаете себя недостаточно красивой? Вы просто не знаете как сделать свой образ привлекательным и неповторимым! Не бойтесь экспериментировать и пробовать что — то новое и экстравагантное! Не стоит забывать, что жизнь полна неожиданностей и некоторые из них требуют от нас безупречной внешности! Бархат уместен всегда и везде. С ним легко работать и фантазировать. Однако его привлекательный внешний вид и длительность срока эксплуатации зависит от того, насколько Вы правильно будете ухаживать — умение правильно гладить бархат и стирать.

Стирка только вручную в теплой воде
Отжимать только, завернув изделие в махровое полотенце
Сушить в горизонтальном положении на махровом полотенце, либо на ткани
Сохранять бархатную одежду рекомендуется на плечиках или на полке — не допуская заломов ткани
Но как бы тщательно Вы не выполняли все рекомендации без заломов и помятостей не обойтись. Поэтому гладить бархат очень даже можно и нужно! Специфика глажки заключается в том, что гладят бархат только с изнаночной стороны на гладильной доске или на весу, предварительно увлажнив изделие. Если вещь не очень помята — то можно обойтись только паром. Достаточно повесить бархатную вещь ворсом вниз над емкостью с горячей водой. Пар мгновенно выпрямляет и гладит бархат, а также освежает цвет и придает изделию мягкость и блеск. Все выше перечисленные приемы как гладить бархат больше используются в домашних условиях.

Интересно ли Вам как мы справляемся с разглаживанием бархата в производстве?

Большинство производителей не берутся работать с бархатом, так как это действительно нежная и не дешевая ткань и требует особых умений. Но это не о нашем производстве. Мы с легкостью справляемся с этой задачей в массовом производстве с помощью специального коврика для глажки бархата, что позволяет очень быстро и эффективно добиться поставленной цели. Коврик позволяет безопасно гладить бархат не заламывая ворсинки и не оставляя лоснящихся следов на лицевой стороне изделия. У нас есть очень большой опыт работы с бархатом — доказательством чего, является большой выбор фасонов и расцветок на нашем сайте. Изделия выполнены очень качественно с соблюдением всех технологических требований, предъявляемых к пошиву одежды из бархата. Вся модели из бархата в магазине » Кокетка » одежда от производителя — это полет дизайнерской мысли и наивысший уровень мастерства наших модельеров!

Одежда из бархата переживает свое второе рождение и уже успела занять достойное место в гардеробе истинных ценительниц роскоши и комфорта! Платья из бархата заслуженно считается символом праздничной и торжественной одежды! Бархат одинакового дорого смотрится в различных оттенках! Бархатные наряды способны создать завершенный образ без дополнительного декора. Следуя этим не простым требованиям по уходу Вы достигните желаемого результата, который стоит этих усилий. Простые фасоны платьев, юбок, блузок и туник, выполненные из бархата, смотрятся благородно и нарядно, придавая Вам сдержанный аристократический образ. Если основные правила ухода за бархатом Вас заставляют отказаться от покупки красивого роскошного наряда — помните — глажка паром сегодня очень доступна и позволит Вам гладить бархат прямо на вешалке. Легко, удобно и очень быстро!