Валюта $ грн. р.

Наши отзывы в одноклассниках      Наши отзывы в вконтакте

Отзывы покупателей

Уже не первый раз заказываю товар. Очень отзывчивые,и приятное отношение. Качественная недорогая одежда ,быстрая отправка. Я очень довольна что я вас нашла. Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!

Рейтинг:

ирина 15:29:07 03-10-2017

Получила плащ очень быстро. Стильный и удобный.Спасибо за правильно подобранный размер.

Рейтинг:

Яна, Городок 16:26:08 02-22-2017
Благодарность!

Большое спасибо Алла за отличное обслуживание,к онсультацию,по мощь в выборе модели,быстрый сбор и отправление заказа!!!Клиен тка очень довольна заказом,качест во вещей отличное,цена на много ниже рыночной.Спаси бо Алла за вашу работу,будем вашими постоянными клиентами!Спас ибо!

Рейтинг:

Екатерина 17:17:35 02-20-2017

Дуже дякую за прекрасні речі!)А також дякую за чесність та оперативність. Всім рекомендую - чудовий магазин! Успіхів Вам!

Рейтинг:

Світлана Чернівці 23:42:54 02-15-2017

Платтячко дуже гарне, а внученька як лялечка в ньому. Дуже вдячна за оперативність, професіоналізм . Всім рекомендую інтернет-магаз ин "Красіміра".

Рейтинг:

Катя Луцьк 18:24:36 01-07-2017
Очень довольна всем!

Заказывала куртку, очень боялась не угадать с размером. Спасибо большое Алле, которая терпеливо отвечала на все вопросы, помогла выбрать. Доставка очень оперативная. Качество просто супер, каждый шов идеально отстрочен. Выгдялит дорого. Спасибо большое.

Рейтинг:

Марина чернигов 19:05:03 12-28-2016

Спасибо огромное за детское платье, качество очень хорошее и с размером угадали.Спасиб о Алле за консультацию при выборе.

Рейтинг:

Наталья Волчанск 22:41:18 12-27-2016

Аллочка, дуже велике дякую за платя. Платя дуже класне, красиве, качествене. Відновлю форми, ще закажу)))))))) )) РЕКОМЕНДУЮ

Рейтинг:

ІРА ХМЕЛЬНИЦЬКИЙ 16:58:41 12-03-2016
Благодарность

Спасибо,Алла!! !!!! Вы в очередной раз быстро,операти вно,качественн о! Спасибо! Рекомендую!!!!

Рейтинг:

Людмила Киев 10:13:32 12-02-2016

Спасибо за очень красивые платья! Качество вещей и сервис обслуживания СУПЕР! Рекомендую!!!!!

Рейтинг:

Анна Днепр 23:38:42 11-30-2016

Спасибо!!! Платья получила, сели идеально, качество хорошее. Очень довольна.

Рейтинг:

Елена Каменское 22:41:10 11-18-2016

платье получили всем довольны большое спасибо

Рейтинг:

ольга каменское 09:05:34 11-12-2016

Замовляла сукню. Дуже задоволена рівнем обслуговування . Замовлення швидко прийняли, менеджер Алла допомогла визначитися з розміром. Сама сукня гарна і відповідає картинці в каталозі. Буду користуватися послугами магазину ще.

Рейтинг:

Яна миргород 14:29:15 10-24-2016

Замовляла платтячко для себе!Доставкою б і якістю задоволена!

Рейтинг:

Олена Львів 19:23:20 10-08-2016

Спасибо, все получила, что хотела. Качество платья отличное.

Рейтинг:

13:42:43 09-28-2016

Огромное спасибо, посылку получила. Все платья очень понравились, и качеством довольна. Спасибо за Вашу добросовестную и честную работу. Ждем новых моделей.

Рейтинг:

Наташа Павлодар 22:31:10 09-27-2016

Заказываю уже не в первый раз,товар отличного качества,размер соответствует, вид товара как и на картинке.Я очень довольна этим магазином

Рейтинг:

Виктория 23:35:27 09-20-2016

Получила платье A-4492! Размер подошел, качество хорошее, смотрится очень симпатично и цвет соответствует фото. Посылочку получила быстро. Очень довольна!!!

Рейтинг:

Валентина Кировоград 22:47:21 09-20-2016

Я плаття отримала, щиро вдячна!!!

Рейтинг:

Таїса Житомир 21:37:12 09-01-2016
Спасибо за оперативную доставку!!!

Отличное обслуживание и быстрая доставка! Менеджер помог подобрать блузу точно по моему размеру. Рекомендую к сотрудничеству этот интернет-магаз ин!

Рейтинг:

Светлана Черкассы 13:44:21 08-23-2016
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок, Top 100. Кашалот - аукцион товаров для всей семьи Доска объявлений Клумба